Serveur, un plaisir de vous voir prendre plaisir

Pourquoi servir est un métier passion ?

Le plaisir de faire plaisir, d’être à l’écoute, la relation avec les gens et leurs différentes cultures, de créer des plats avec des ingrédients d’ antan ou moins connus, de découvrir des vins motivent notre passion des métiers de la restauration.

Travailler dans notre domaine c’est être dans l’action, c’est vivre sur l’adrénaline. Ça bouge et ça évolue tout le temps…

Serveur, c’est aussi être «marchand» de bonheur et aussi de procurer du plaisir lors du service. 

Voir les sourires font notre joie lors du service. Comprendre les goûts de chacun, essayer de surprendre, casser les codes !

Un défi de tous les jours grâce à l’équipe, tout le monde doit travailler ensemble, la cuisine et la salle : Un sentiment de camaraderie.

Etre serveur au restaurant le Yachtman à Lorient demande un savoir-faire, de la discrétion, de la rapidité.

En fait, il faut être un guide pour nos clients dans la découverte du plaisir culinaire...